Рис красный неочищенный органический Markal
Описание
Красный (бурый) рис вовсе не подвергается шлифовке. Он считается наиболее полезным среди всех сортов этого злака. Польза бурого риса обусловлена его богатейшем составом, в котором есть незаменимые аминокислоты, витамины В, йод, магний, железо и пр. Его потребление способствует быстрому восстановлению сил после интенсивных физических нагрузок, предотвращению развития онкологии, нормализации гормонального фона… Готовится красный рис немного дольше привычного нам, белого. Он обладает приятным вкусом и ореховым ароматом с хлебными нотками.
Применение
Залить рис кипятком. Когда закипит, убавить огонь и снять с воды пенку. Варить под прикрытой крышкой 30-40 минут. Готовому рису дать настояться около пяти минут, после чего в него можно добавить сливочное или оливковое масло.
Состав
100% органический красный рис.
Энерг. ценность на 100 г: 1592 кДж / 376 ккал