Агар-агар органический Markal
Объем:
Город доставки
Оплата
Наличными при получении
Приват 24 (без комиссии)
Картой Visa/MasterCard
Описание
Органический агар-агар ТМ Markal изготовлен из красных водорослей. Он используется в качестве загустителя, которого требуется в 3-4 раза меньше, чем обычного желатина. Продукт не имеет ни цвета, ни запаха. С его помощью легко сделать муссы, соусы, десертные кремы, желе…
Применение
В зависимости от желаемого результата, смешать от 4 до 6 г агар-агара в 1 л теплой воды/молока/сока до растворения. Охладить до комнатной температуры, затем полученную смесь поставить в холодильник.
Состав
Агар-агар органический.
Пищевая ценность на 100 г:
сухое вещество (СР) > 85%, прочность геля (1. 5% при 20° C) от 300 до 1100 г/см
углеводы < 1. 5% от СР
белок < 1. 5% при влажности СР 20%
жиры < 1. 5% от СР
нерастворимые остатки в воде - макс. 2%.
Другие товары в категории «Специи, приправы». Специи, приправы от Markal