Уксус «Umeboshi» La Finestra Umboshi vinegar
Объем:
Город доставки
Оплата
Наличными при получении
Приват 24 (без комиссии)
Картой Visa/MasterCard
Описание
Умєбоси – популярная приправа японской кухни. Уксус «Umeboshi» производится из Муме, японской сливы. Ягоды ферментируются традиционным методом: с солью и листьями шисо в дубовых бочках. Полученный продукт подходит для заправки салатов вместо винного уксуса и соли.
Применение
Рецепт соуса для овощных блюд: столовая ложка кунжутной пасты + две чайных ложки уксуса умэбоси.
Состав
Японские сливы (Prunus Mume) (68%), соль, листья шисо (Perilla frutescens).
Может содержать следы сои и злаков, содержащих глютен.
Энерг. ценность на 100 г/100 мл: 95 кДж / 22 ккал
Другие товары в категории «Уксус». Уксус от La Finestra